Recepcionista - Zona Sul
Recepção e acomodação de clientes, organização de fila de espera, gestão de reservas, assegurar a qualidade do atendimento e serviços prestados.
Deveres e responsabilidades:
• Abordar os clientes, quando ele parar em frente ou entrar na loja.
• Acompanhar o cliente até a mesa.
• Sugerir o prato do dia indicado pela Cozinha.
• Explicar os itens do cardápio, quando solicitado.
• Organizar reservas e fila; distribuir senhas, quando necessário.
• Inserir informações na lousa de “Menu Del Giorno” ou “Menu Della Cena”, ou outras promoções.
• Agradecer o cliente pela preferência no momento da saída.
• Informar ao Maitre Gerente, Maitre ou Chefe de Fila da unidade, sobre quaisquer irregularidades e ocorrências verificadas
Requisitos
Estudos
Valorizado
Experiência profissional
Benefícios
Sobre Andiamo Ristorante e Pizzeria
Atuando desde 1992, hoje contamos com 8 unidades espalhadas por São Paulo oferecendo o melhor da gastronomia italiana e um atendimento excelente em ambientes que abraçam e confortam. É isso o que compõe o grupo Andiamo.
Procuramos profissionais para atuação em nossos restaurantes, que amem a gastronomia Italiana e tenham vontade de aprender todos os dias!