Copeiro de Restaurante - Zona Sul
Prepara alimentos e bebidas. Atende o público interno (garçom e cumim), serve e distribui alimentos e bebidas nas bandejas. Recolhe utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação da copa e da cozinha.
#LI-Onsite
Requisitos
Estudos
Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
Experiência profissional
Sem experiência
Benefícios
Credito Consignado
Valor Gorjeta
Seguro de Vida
Assistência odontológica
Assistência médica
Vale Transporte ou Vale Combustível
Refeição no local
Sobre Andiamo Ristorante e Pizzeria
Atuando desde 1992, hoje contamos com 8 unidades espalhadas por São Paulo oferecendo o melhor da gastronomia italiana e um atendimento excelente em ambientes que abraçam e confortam. É isso o que compõe o grupo Andiamo.
Procuramos profissionais para atuação em nossos restaurantes, que amem a gastronomia Italiana e tenham vontade de aprender todos os dias!